Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sarapatel
Sarapatel
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o autêntico sabor do Nordeste com este Sarapatel! Uma iguaria robusta e saborosa, feita com carne e fígado de porco, temperada com especiarias como cominho e pimenta-de-cheiro. O toque da farinha de mandioca confere uma textura única, enquanto o limão fresco realça todos os sabores. Perfeito para quem busca uma experiência gastronômica rica e tradicional.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a carne de porco e o fígado em cubos.
2.2.
3.Em uma panela, doure a cebola e o alho.
4.3.
5.Adicione a carne de porco e, após alguns minutos, o fígado.
6.4.
7.Tempere com pimenta, sal, cominho e vinagre.
8.5.
9.Junte a água e cozinhe até a carne estar macia.
10.6.
11.Misture a farinha de mandioca aos poucos, mexendo para engrossar.
12.7.
13.Sirva com arroz branco e uma fatia de limão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sarapatel
Sarapatel20 minutos
Lanche de Carne de Porco Desfiada
Lanche de Carne de Porco Desfiada15 minutos
Carne de Porco com Mandioca
Carne de Porco com Mandioca20 minutos
Carne de Porco com Pequi
Carne de Porco com Pequi20 minutos
Barriga de Porco Assada
Barriga de Porco Assada30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000