Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refeição mediterrânea autêntica: sardinhas frescas assadas sobre uma cama de batatas crocantes, perfumadas com alecrim e alho. Este prato simples e saboroso combina o sabor do mar com o aroma das ervas, tudo harmonizado pelo azeite de oliva. Perfeito para uma refeição leve e nutritiva!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Em uma assadeira, coloque as batatas, o alho e as ervas.
3.Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
4.Asse por 20 minutos.
5.Coloque as sardinhas por cima e asse por mais 15 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sardinha Assada no Forno com Purê de Batata e Salada de Rúcula15 minutos
Sardinhas grelhadas com limão35 minutos (incluindo marinada)
Sardinha Assada com Batatas e Ervas15 minutos
Sardinha Assada com Batatas e Legumes ao Forno15 minutos
Sardinhas Grelhadas com Batatas ao Murro e Salada Colorida20 minutos