Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor intenso da Sardinha Escabeche, um prato tradicional que combina o mar e a terra. Sardinhas frescas são cozidas em uma marinada aromática de cebolas, alho, vinagre e ervas, resultando em um prato saboroso e versátil. Perfeito como entrada ou acompanhamento, esta receita é uma delícia que pode ser apreciada quente ou fria.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e os alhos picados.
2.Adicione as sardinhas e tempere com sal, pimenta e louro.
3.Regue com o vinagre e cozinhe por 10-15 minutos, até que tudo esteja bem misturado.
4.Transfira as sardinhas para uma jarra e despeje a marinada quente por cima.
5.Deixe marinar por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sardinha na Panela de Pressão
Sardinha na Panela de Pressão15 minutos
Sardinha Escabeche
Sardinha Escabeche30 minutos
Conserva de Sardinha
Conserva de Sardinha30 minutos
Escabeche de Peixe
Escabeche de Peixe15 minutos
Sardinha ao Molho de Tomate
Sardinha ao Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000