Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sashimi de Salmão
Sashimi de Salmão
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este fresco sashimi de salmão, perfeito para os amantes da culinária japonesa. Com 300g de salmão fresco, finamente cortado, servido com molho de soja, wasabi e gengibre em conserva, é uma explosão de sabores que traz um toque de elegância a qualquer refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Com uma faca bem afiada, corte o salmão em fatias finas, em um ângulo de 45 graus.
2.Arrume as fatias em um prato, intercalando com pequenas porções de gengibre em conserva.
3.Sirva com o molho de soja e wasabi ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sashimi de Salmão
Sashimi de Salmão15 minutos
Sushi de Salmão
Sushi de Salmão20 minutos
Sashimi de Salmão
Sashimi de Salmão15 minutos
Sashimi de Salmão
Sashimi de Salmão15 minutos
Sashimi de Salmão
Sashimi de Salmão10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000