Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sequilho Salgado
Sequilho Salgado
20 minutosPreparo
30 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de saborear um Sequilho Salgado caseiro! Esta receita combina a crocância da farinha de trigo com o sabor intenso do queijo ralado, resultando em um biscoito irresistível. Fácil de preparar, é perfeito para lanches, aperitivos ou para acompanhar suas bebidas favoritas. Experimente esta delícia dourada e crocante!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma tigela, misture a manteiga e o queijo ralado até ficar homogêneo.
3.Adicione os ovos e misture bem.
4.Acrescente a farinha, o sal e o fermento, e mexa até formar uma massa.
5.Modele em pequenos biscoitos e coloque em uma assadeira.
6.Asse por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Pão Salgado Simples
Pão Salgado Simples30 minutos
Roscão Seco de Sal
Roscão Seco de Sal15 minutos
Massa de Salgado Simples
Massa de Salgado Simples15 minutos
Sequilho Doce
Sequilho Doce20 minutos
Sequilho Salgado
Sequilho Salgado20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000