Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sésamo Empanado com Flocão de Milho
Sésamo Empanado com Flocão de Milho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa e inovadora receita de Sésamo Empanado com Flocão de Milho! Uma combinação única de texturas crocantes, onde o sésamo é envolvido em uma crosta dourada de flocão de milho. Perfeito como petisco ou acompanhamento, este prato é fácil de preparar e irá surpreender seus convidados com seu sabor e apresentação.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.2.
3.Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta.
4.3.
5.Em outra tigela, coloque o flocão de milho.
6.4.
7.Passe cada sésamo na mistura de ovos, depois no flocão de milho, pressionando bem para aderir.
8.5.
9.Coloque os sésamos empanados em uma assadeira untada com azeite.
10.6.
11.Regue com um fio de azeite por cima e asse por cerca de 25-30 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
12.7.
13.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de frango empanado
Peito de frango empanado15 minutos
Filé de Frango Empanado com Flocão
Filé de Frango Empanado com Flocão15 minutos
Peixe Empanado com Farinha de Aveia
Peixe Empanado com Farinha de Aveia20 minutos
Sésamo Empanado com Flocão de Milho
Sésamo Empanado com Flocão de Milho20 minutos
Frango Assado Empanado com Farinha de Trigo
Frango Assado Empanado com Farinha de Trigo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000