Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sfirra
Sfirra
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Sfirra, uma deliciosa iguaria recheada com carne moída temperada com cebola, alho, cominho e páprica. Com uma massa crocante de pastel, essas pequenas delícias são fritas até ficarem douradas e são perfeitas para um lanche ou um aperitivo. Sirva com salsinha fresca e encante seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada.
3.Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta-do-reino.
4.Deixe esfriar.
5.Abra a massa para pastel e corte em círculos.
6.Coloque uma colher do recheio no centro de cada círculo, feche formando um triângulo e pressione as bordas.
7.Frite em óleo quente até que estejam douradas.
8.Sirva com salsinha ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sfirra
Sfirra20 minutos
Carne Moída com Temperos
Carne Moída com Temperos10 minutos
Carne Moída com Cebola e Temperos
Carne Moída com Cebola e Temperos10 minutos
Carne Moída Temperada
Carne Moída Temperada10 minutos
Carne Moída Frita
Carne Moída Frita5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000