Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sfirra
Sfirra
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com a Sfirra, uma iguaria recheada com carne moída temperada com cebola, alho e especiarias. Prepare a massa com farinha de trigo e água morna, recheie e frite até dourar para uma explosão de sabores a cada mordida. Perfeita para servir como aperitivo ou lanche especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma tigela, misture a farinha, o sal e o óleo.
2.Adicione a água morna aos poucos até formar uma massa homogênea.
3.Deixe descansar por 30 minutos.
4.Em outra panela, refogue a cebola e o alho, adicione a carne moída, o cominho e a pimenta-do-reino, cozinhando até a carne estar bem dourada.
5.Abra a massa em pequenas porções, coloque o recheio no centro e feche formando um triângulo.
6.Frite em óleo quente até dourar.
7.Sirva quente, guarnecido com salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Esfirra Fofinha de Carne
Esfirra Fofinha de Carne1 hora
Sfirra
Sfirra30 minutos
Esfirra Assada com Recheio Suculento
Esfirra Assada com Recheio Suculento20 minutos
Esfirra Fofinha de Frango
Esfirra Fofinha de Frango1 hora
Esfirra de Carne Moída
Esfirra de Carne Moída1 hora
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000