Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Shimeji Branco Refogado, um prato aromático e saboroso. Cogumelos suculentos são salteados com alho e molho de soja, realçados pelo toque exótico do óleo de gergelim. Finalizado com cebolinha fresca, é uma opção rápida e deliciosa para uma refeição leve ou acompanhamento.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim em fogo médio.
2.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
3.Acrescente o shimeji branco e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Adicione o molho de soja, sal e pimenta-do-reino.
5.Cozinhe por mais 2 minutos e finalize com a cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji com Molho de Soja e Gergelim
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim5 minutos
Shimeji Branco Refogado com Nira
Shimeji Branco Refogado com Nira10 minutos
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000