Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Branco Refogado com Nira
Shimeji Branco Refogado com Nira
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Shimeji Branco Refogado com Nira, um prato oriental leve e saboroso. Combinando o suave cogumelo shimeji com o aroma fresco do nira e o toque especial do óleo de gergelim, esta receita é perfeita para uma refeição rápida e saudável. O alho dourado e a cebolinha adicionam profundidade ao sabor, criando uma harmonia de texturas e aromas que certamente irá agradar seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e refogue o alho até dourar.
2.Adicione o shimeji e cozinhe por alguns minutos até murchar.
3.Junte o nira, o sal e a pimenta, misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
4.Decore com a cebolinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira
Refogado de Cogumelo Shimeji e Alho Nira5 minutos
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho10 minutos
Shimeji Branco Refogado com Nira
Shimeji Branco Refogado com Nira10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000