Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Saboreie Shimeji com Manteiga, um prato simples e sofisticado, refogado com alho e finalizado com cebolinha. Uma ótima opção para acompanhar carnes ou como entrada!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga e adicione o alho picado, refogando até dourar.
2.Junte o shimeji e cozinhe por cerca de 5-7 minutos, mexendo ocasionalmente.
3.Tempere com sal e pimenta a gosto.
4.Após o shimeji estar bem dourado, retire do fogo e polvilhe a cebolinha picada por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Branco Refogado com Nira
Shimeji Branco Refogado com Nira10 minutos
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000