Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Shimeji com Molho de Soja e Gergelim, um prato asiático rápido e saboroso. Cogumelos shimeji refogados em azeite, realçados pelo umami do molho de soja e a crocância das sementes de gergelim. A cebola verde adiciona um toque fresco a esta iguaria vegetariana perfeita como acompanhamento ou entrada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o azeite e adicione o shimeji.
2.Refogue por 5 minutos e adicione o molho de soja e as sementes de gergelim.
3.Cozinhe por mais 3 minutos.
4.Finalize com a cebola verde e ajuste o sal.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji com Molho de Soja e Gergelim
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim5 minutos
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim5 minutos
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000