Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji na manteiga com alho e ervas
Shimeji na manteiga com alho e ervas
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este sofisticado Shimeji na manteiga com alho e ervas. Uma combinação perfeita de cogumelos suculentos refogados em manteiga aromática, alho e ervas frescas. Um acompanhamento elegante e saboroso que elevará qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione o alho picado e refogue até dourar.
3.Junte os shimejis e refogue por cerca de 5 a 7 minutos, até que fiquem macios.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Finalize com salsinha picada antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Shimeji na manteiga com alho e ervas
Shimeji na manteiga com alho e ervas5 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000