Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Shimeji Refogado com Alho e Azeite, um prato simples e saboroso. Cogumelos shimeji são salteados em azeite perfumado com alho, resultando em uma textura macia e um sabor rico. Finalizado com salsinha fresca, é uma opção rápida e elegante para acompanhamentos ou entradas.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado.
2.Refogue até dourar.
3.Adicione o shimeji e cozinhe por cerca de 5 minutos.
4.Tempere com sal a gosto.
5.Finalize com salsinha fresca picada e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Branco Refogado com Nira
Shimeji Branco Refogado com Nira10 minutos
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000