Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Shimeji Salteado, uma receita simples e saborosa que destaca o frescor dos cogumelos shimeji. Refogados na manteiga e temperados com cebolinha, sal e pimenta do reino, são perfeitos como acompanhamento ou prato principal. Em apenas alguns minutos, você terá uma refeição sofisticada e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione os cogumelos shimeji e refogue por cerca de 5 minutos, até que estejam macios.
3.Tempere com sal, pimenta do reino e adicione a cebolinha picada.
4.Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas
Cogumelo Shimeji Refogado com Alho e Ervas10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000