Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado
5 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor delicado do Shimeji Salteado, uma receita rápida e deliciosa que combina a maciez dos cogumelos shimeji com a manteiga derretida. Temperado com sal, pimenta-do-reino e finalizado com cebolinha picada, este prato é perfeito como acompanhamento ou até mesmo como um prato principal leve!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
2.Adicione os cogumelos shimeji e refogue por cerca de 5 minutos, até que fiquem macios.
3.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4.Por fim, acrescente a cebolinha picada e misture bem antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji com Manteiga
Shimeji com Manteiga5 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000