Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Shimeji Salteado com Alho e Cebola, um prato rápido e saboroso. Cogumelos shimeji são refogados com alho e cebola em óleo de gergelim, realçando seus sabores naturais. Temperado com sal e pimenta, e finalizado com cebolinha fresca, é uma opção vegetariana elegante e cheia de sabor para sua refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o óleo de gergelim em uma frigideira.
2.Adicione o alho e a cebola e refogue até a cebola ficar transparente.
3.Em seguida, adicione o shimeji e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Tempere com sal e pimenta do reino.
5.Sirva decorado com cebolinha picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Refogado com Alho e Azeite
Shimeji Refogado com Alho e Azeite5 minutos
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000