Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de um delicioso Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja, onde o sabor intenso do alho se combina perfeitamente com a textura macia do shimeji. Com um toque de óleo de gergelim e finalizado com cebolinha fresca, esta receita é rápida e perfeita para uma refeição leve e cheia de sabor!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma frigideira, aqueça o óleo de gergelim e adicione o alho picado.
2.Refogue até dourar.
3.Acrescente o shimeji e refogue por cerca de 5 minutos.
4.Adicione o molho de soja e misture bem.
5.Cozinhe por mais 2 minutos.
6.Finalize com cebolinha picada e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado10 minutos
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000