Botão Voltar
Falar com o Tedi
Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor
Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor
10 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o saboroso Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor, uma combinação saudável e colorida de shimeji, cenoura, couve-flor, espinafre e pepino. Refogado com alho e finalizado com ervas frescas, este prato é perfeito para uma refeição leve e nutritiva!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e adicione o alho picado, refogue até dourar.
2.Acrescente os shimejis e cozinhe por cerca de 5 minutos.
3.Em outra panela, cozinhe a cenoura e a couve-flor no vapor até ficarem macias.
4.Cozinhe o espinafre rapidamente no vapor e tempere tudo com sal e pimenta-do-reino.
5.Sirva os shimejis com os legumes cozidos e finalize com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor
Shimeji Salteado com Legumes Cozidos no Vapor10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja
Shimeji Salteado com Alho e Molho de Soja10 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado5 minutos
Shimeji Salteado
Shimeji Salteado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000