Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este Shimeji Salteado, uma combinação perfeita de cogumelos suculentos e cebolas caramelizadas, realçados pelo umami do molho de soja. Um prato fácil e rápido que traz sofisticação à sua mesa com poucos ingredientes.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione a cebola cortada em tiras.
2.Cozinhe até ficar caramelizada.
3.Adicione o shimeji, o molho de soja, o sal e a pimenta, e salteie por cerca de 5 minutos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim5 minutos
Shimeji com Molho de Soja e Gergelim5 minutos
Shimeji Salteado com Molho de Soja e Cebolas Caramelizadas10 minutos
Shimeji Salteado com Alho e Cebola10 minutos
Shimeji Branco Refogado com Molho de Soja e Alho10 minutos