Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa ao Molho de Vinho
Sobrecoxa ao Molho de Vinho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma suculenta Sobrecoxa ao Molho de Vinho, um prato sofisticado e cheio de sabor. Sobrecoxas de frango douradas são cozidas lentamente em um molho rico de vinho tinto, realçado com cebola, alho e cenoura. O resultado é uma carne macia e suculenta, envolta em um molho encorpado e aromático. Perfeito para uma refeição especial ou um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
3.Adicione as sobrecoxas e frite até dourar.
4.Junte o vinho, a cenoura e o caldo de galinha dissolvido em água.
5.Cozinhe em fogo baixo por 40 minutos até o frango estar macio e o molho reduzido.
6.Decore com salsinha e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa ao Molho de Vinho
Sobrecoxa ao Molho de Vinho20 minutos
Sobrecoxa Assada com Temperos
Sobrecoxa Assada com Temperos30 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada
Sobrecoxa de Frango Assada20 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Temperos
Sobrecoxa de Frango Assada com Temperos15 minutos
Frango ao Molho Pardo
Frango ao Molho Pardo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000