Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa ao Vinho
Sobrecoxa ao Vinho
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sofisticada Sobrecoxa ao Vinho, um prato que combina a suculência do frango com o sabor robusto do vinho tinto. Acompanhada de batatas e cenouras caramelizadas, esta receita é perfeita para um jantar especial. O toque final de salsinha fresca adiciona um aroma irresistível a este prato reconfortante e cheio de sabor.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e doure as sobrecoxas dos dois lados.
3.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem macios.
4.Junte o vinho tinto e deixe reduzir por 10 minutos.
5.Adicione as batatas e cenouras, misturando bem.
6.Cozinhe coberto, em fogo baixo, até que o frango esteja cozido e os vegetais macios.
7.Adicione o açúcar mascavo nas cenouras e deixe caramelizar.
8.Sirva quente e decore com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango Assada com Chuchu
Sobrecoxa de Frango Assada com Chuchu15 minutos
Sobrecoxa ao Molho de Vinho
Sobrecoxa ao Molho de Vinho20 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas30 minutos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Temperos
Coxa e Sobrecoxa de Frango Assada com Temperos30 minutos
Sobrecoxa ao Vinho
Sobrecoxa ao Vinho15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000