Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango à Parmegiana com Purê de Batata
Sobrecoxa de Frango à Parmegiana com Purê de Batata
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta irresistível Sobrecoxa de Frango à Parmegiana, acompanhada de um cremoso purê de batata. A combinação perfeita entre o frango crocante, o molho de tomate saboroso e o queijo derretido, servida com um purê macio e reconfortante, promete uma refeição completa e satisfatória para toda a família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Coza as batatas até ficarem macias, faça um purê com leite, manteiga, sal e pimenta.
2.Para a sobrecoxa: passe na farinha, no ovo batido e frite até dourar.
3.Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e queijo.
4.Leve ao forno a 180°C por 15 minutos até o queijo gratinar.
5.Sirva com o purê de batata.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Fígado à Parmegiana com Purê de Batata
Fígado à Parmegiana com Purê de Batata30 minutos
Frango à Parmegiana com Purê de Batata
Frango à Parmegiana com Purê de Batata20 minutos
Contra Filé à Parmegiana com Purê de Batata
Contra Filé à Parmegiana com Purê de Batata30 minutos
Sobrecoxa de Frango à Parmegiana com Purê de Batata
Sobrecoxa de Frango à Parmegiana com Purê de Batata30 minutos
Filé de Frango à Parmegiana
Filé de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000