Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta sobrecoxa de frango ao molho de mostarda e mel, uma combinação perfeita de sabores agridoces. Acompanhada de arroz branco e finalizada com ervas frescas, esta refeição é fácil de preparar e impressionará seus convidados com seu aroma irresistível e sabor sofisticado.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture a mostarda, o mel, o alho picado, sal e pimenta em uma tigela e mexa bem.
2.Cubra as sobrecoxas com essa mistura e deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3.Cozinhe o arroz branco e reserve.
4.Asse as sobrecoxas em forno preaquecido a 190°C por 40 minutos ou até estarem cozidas.
5.Sirva com arroz branco e decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Mostarda e Mel
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Frango ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Frango ao Molho de Mostarda e Mel10 minutos
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel30 minutos
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel
Sobrecoxa de Frango ao Molho de Mostarda e Mel15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000