Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saborosa combinação de sobrecoxa de frango ao molho pesto, acompanhada de couve-flor refogada. Um prato fácil de preparar, cheio de sabor mediterrâneo e textura suculenta, perfeito para um jantar especial e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere as sobrecoxas com sal.
2.Cubra com molho pesto e asse em forno a 200°C por 30 minutos.
3.Refogue a couve-flor em azeite até ficar macia.
4.Sirva a sobrecoxa com a couve-flor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho Pesto15 minutos
Filé de Peito de Frango Desfiado com Espaguete ao Molho Pesto15 minutos
Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada15 minutos
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo30 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Pesto10 minutos