Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada
Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa combinação de sobrecoxa de frango ao molho pesto, acompanhada de couve-flor refogada. Um prato fácil de preparar, cheio de sabor mediterrâneo e textura suculenta, perfeito para um jantar especial e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas com sal.
2.Cubra com molho pesto e asse em forno a 200°C por 30 minutos.
3.Refogue a couve-flor em azeite até ficar macia.
4.Sirva a sobrecoxa com a couve-flor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho Pesto
Peito de Frango Grelhado com Legumes Assados e Molho Pesto15 minutos
Filé de Peito de Frango Desfiado com Espaguete ao Molho Pesto
Filé de Peito de Frango Desfiado com Espaguete ao Molho Pesto15 minutos
Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada
Sobrecoxa de Frango ao Molho Pesto com Couve-Flor Refogada15 minutos
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo30 minutos
Peito de Frango Grelhado com Molho Pesto
Peito de Frango Grelhado com Molho Pesto10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000