Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta suculenta sobrecoxa de frango assada, perfumada com limão e ervas finas. A marinada de alho, azeite e temperos realça o sabor da carne, resultando em um prato dourado e aromático, perfeito para uma refeição reconfortante acompanhada de arroz e salada fresca.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere as sobrecoxas com suco de limão, alho picado, ervas, sal, pimenta e azeite.
2.Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.
3.Preaqueça o forno a 200°C e asse as sobrecoxas por 40 minutos ou até estarem douradas.
4.Sirva com arroz e salada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sobrecoxa de Frango Assada Temperada com Ervas e Limão30 minutos
Coxa de Frango Assada com Limão e Ervas15 minutos
Frango Assado com Ervas e Limão20 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Limão e Ervas30 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Ervas e Limão10 minutos