Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refeição completa e saborosa: Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras. Esta receita combina a suculência do frango temperado com alho, a cremosidade dos ovos cozidos e a doçura das cenouras, tudo complementado pelo frescor do queijo. Uma opção nutritiva e fácil de preparar para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas de frango com sal, pimenta e alho picado.
2.Disponha em uma assadeira, regue com azeite e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
3.Cozinhe os ovos por 10 minutos e as cenouras até ficarem macias.
4.Sirva as sobrecoxas com os ovos cozidos, cenouras e pedaços de queijo fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa Assada com Legumes
Sobrecoxa Assada com Legumes15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas
Sobrecoxa de Frango Assada com Batatas30 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Queijo Fresco e Ovos Mexidos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Molho de Queijo Fresco e Ovos Mexidos15 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Legumes
Sobrecoxa de Frango Assada com Legumes30 minutos
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras
Sobrecoxa de Frango Assada com Ovos e Cenouras15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000