Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com tacos de frango suculento! Sobrecoxas cozidas lentamente e desfiadas, temperadas com alho e cebola, servidas em tortilhas crocantes. Finalize com salsa fresca e um toque de limão para uma explosão de sabores mexicanos.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, cozinhe as sobrecoxas com água, sal, pimenta, alho e cebola até estarem macias (cerca de 40 minutos).
2.Retire, desfie a carne e misture com um pouco do caldo do cozimento.
3.Sirva nas tortilhas e finalize com salsa e limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Tacos de Frango10 minutos
Taco com Frango Desfiado10 minutos
Tacos de Frango15 minutos
Frango Desfiado em Tacos com Guacamole e Salsa10 minutos
Sobrecoxa de Frango Cozida Desfiada em Tacos15 minutos