Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Purê de Cenoura e Beterraba
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Purê de Cenoura e Beterraba
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma refeição equilibrada e saborosa: sobrecoxa de frango grelhada à perfeição, acompanhada de um colorido e nutritivo purê de cenoura e beterraba. Complemente com uma refrescante salada de alface, pera e limão siciliano para uma explosão de sabores e texturas em seu prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a sobrecoxa de frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira até dourar.
2.Cozinhe a cenoura e a beterraba até ficarem macias e faça um purê.
3.Sirva a sobrecoxa ao lado do purê e da salada de folhas com pera e limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Grelhado com Beterraba Assada
Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Abóbora Japonesa e Beterraba
Peito de Frango Grelhado com Purê de Abóbora Japonesa e Beterraba15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Alface e Cenoura
Peito de Frango Grelhado com Alface e Cenoura10 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Batata-Doce Assada e Beterraba
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Batata-Doce Assada e Beterraba15 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Purê de Cenoura e Beterraba
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Purê de Cenoura e Beterraba20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000