Sobrecoxa de Frango Grelhada com Purê de Cenoura e Beterraba
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com uma refeição equilibrada e saborosa: sobrecoxa de frango grelhada à perfeição, acompanhada de um colorido e nutritivo purê de cenoura e beterraba. Complemente com uma refrescante salada de alface, pera e limão siciliano para uma explosão de sabores e texturas em seu prato.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a sobrecoxa de frango com sal e pimenta e grelhe em uma frigideira até dourar.
2.Cozinhe a cenoura e a beterraba até ficarem macias e faça um purê.
3.Sirva a sobrecoxa ao lado do purê e da salada de folhas com pera e limão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Frango Grelhado com Beterraba Assada15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Purê de Abóbora Japonesa e Beterraba15 minutos
Peito de Frango Grelhado com Alface e Cenoura10 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Batata-Doce Assada e Beterraba15 minutos
Sobrecoxa de Frango Grelhada com Purê de Cenoura e Beterraba20 minutos