Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo, uma combinação irresistível de sabores. O frango é assado até ficar dourado e suculento, com um recheio cremoso de espinafre e queijo!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 180°C.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
3.Adicione o espinafre e refogue até murchar.
4.Tempere com sal, pimenta e ervas finas.
5.Retire do fogo e misture com o queijo.
6.Faça um corte na lateral de cada sobrecoxa para rechear.
7.Liste o recheio de espinafre e queijo nas sobrecoxas.
8.Regue com suco de limão e leve ao forno por 1 hora ou até que esteja dourada.
9.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Desossado Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Frango Recheado com Espinafre e Queijo15 minutos
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo
Sobrecoxa de Frango Recheada com Espinafre e Queijo30 minutos
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo
Peito de Frango Recheado com Espinafre e Queijo20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000