Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta sobrecoxa desossada assada, envolta em um cremoso molho de creme de leite e tomates frescos. Com um toque de alho e cebola, esta receita fácil e saborosa é perfeita para um jantar especial em família. O contraste entre a carne macia e o molho cremoso, realçado pela frescura da salsinha, promete uma experiência gastronômica irresistível.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Preaqueça o forno a 200°C.
2.Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e alho.
3.Em uma assadeira, adicione o azeite e a cebola.
4.Coloque as sobrecoxas por cima, adicione o creme de leite e os tomates.
5.Leve ao forno por 40-50 minutos ou até dourar.
6.Decore com salsinha antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa Desossada ao Molho Cremoso de Leite
Sobrecoxa Desossada ao Molho Cremoso de Leite15 minutos
Sobrecoxa Desossada Cozida em Creme de Leite
Sobrecoxa Desossada Cozida em Creme de Leite15 minutos
Sobrecoxa Desossada ao Creme de Leite
Sobrecoxa Desossada ao Creme de Leite15 minutos
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates
Sobrecoxa Desossada Assada com Creme de Leite e Tomates15 minutos
Sobrecoxa Assada com Molho de Tomate e Cebola
Sobrecoxa Assada com Molho de Tomate e Cebola15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000