Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível da Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau. Esta receita combina a suculência da carne com uma crocante camada dourada, realçada pelo aroma do alho e o toque especial do colorau. Perfeita para um almoço em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a sobrecoxa com alho, colorau, sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo.
3.Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau15 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa
Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa15 minutos
Sobrecoxa de Frango Empanada
Sobrecoxa de Frango Empanada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000