Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra o sabor irresistível da Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau. Esta receita combina a suculência da carne com uma crocante camada dourada, realçada pelo aroma do alho e o toque especial do colorau. Perfeita para um almoço em família ou para impressionar seus convidados!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Tempere a sobrecoxa com alho, colorau, sal e pimenta.
2.Passe na farinha de trigo.
3.Frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau15 minutos