Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma crocante sobrecoxa de frango empanada na farinha de trigo. Esta receita simples e saborosa combina a suculência da carne desossada com uma cobertura dourada e crocante. Perfeita para um almoço especial ou para impressionar os convidados em um jantar casual.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
2.Passe cada sobrecoxa primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de trigo.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as sobrecoxas até dourarem de ambos os lados.
4.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa de Frango Empanada
Sobrecoxa de Frango Empanada15 minutos
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa
Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa15 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000