Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma crocante sobrecoxa de frango empanada na farinha de trigo. Esta receita simples e saborosa combina a suculência da carne desossada com uma cobertura dourada e crocante. Perfeita para um almoço especial ou para impressionar os convidados em um jantar casual.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
2.Passe cada sobrecoxa primeiro nos ovos batidos e depois na farinha de trigo.
3.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as sobrecoxas até dourarem de ambos os lados.
4.Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa
Sobrecoxa Desossada Empanada à Milanesa15 minutos
Sobrecoxa de Frango Empanada
Sobrecoxa de Frango Empanada15 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante
Sobrecoxa Desossada Empanada com Tempero Picante20 minutos
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo
Sobrecoxa desossada empanada na farinha de trigo20 minutos
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau
Sobrecoxa Desossada Empanada com Alho e Colorau15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000