Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobrecoxas de Frango à Parmegiana
Sobrecoxas de Frango à Parmegiana
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossas Sobrecoxas de Frango à Parmegiana, um prato irresistível que combina a suculência do frango com a crocância do empanado e o sabor reconfortante do queijo e molho de tomate. Perfeito para um jantar especial em família ou para impressionar seus convidados!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere as sobrecoxas de frango com sal e pimenta.
2.Passe cada sobrecoxa na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
3.Frite em óleo quente até dourar.
4.Em uma travessa, coloque as sobrecoxas fritas, cubra com molho de tomate e distribua o queijo muçarela por cima.
5.Leve ao forno a 200°C por 15 minutos ou até o queijo derreter.
6.Sirva com arroz e batatas fritas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana30 minutos
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana20 minutos
Sobrecoxas de Frango à Parmegiana
Sobrecoxas de Frango à Parmegiana20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000