Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sobremesa tropical que combina a doçura da banana prata com o sabor exótico da goiaba grelhada. Servida sobre fatias de pão caseiro orgânico e finalizada com mel e canela, esta sobremesa é uma explosão de sabores e texturas que vai encantar seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Corte a banana e a goiaba ao meio.
2.Grelhe as frutas em uma frigideira até que fiquem caramelizadas.
3.Sirva com uma fatia de pão caseiro orgânico e regue com mel.
4.Polvilhe canela em pó por cima antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Panqueca de Banana com Goiaba15 minutos
Sobremesa de Banana Prata e Mexerica Bergamota10 minutos
Sobremesa de Banana Prata e Goiaba Grelhada10 minutos
Bolo de Goiaba com Banana Prata e Queijo Fresco20 minutos
Sobremesa Refrescante de Goiaba e Banana com Manjericão15 minutos