Sobremesa de Gelatina de Uva com Creme de Leite e Banana
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta refrescante sobremesa de gelatina de uva, combinada com um cremoso toque de creme de leite e leite em pó. As rodelas de banana adicionam uma doçura natural, enquanto o suco de limão traz um toque cítrico que equilibra os sabores. Uma sobremesa fácil de fazer e perfeita para os dias quentes!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
2.Após esfriar, coloque uma camada de gelatina em taças.
3.Misture o creme de leite com o leite em pó e adicione à taça, seguida por rodelas de banana e suco de limão.
4.Refrigere até firmar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Gelatina de Frutas com Creme de Leite Condensado15 minutos
Sobremesa de Gelatina de Uva com Creme de Leite e Banana30 minutos