Sobremesa Decorada com Redução de Frutas Vermelhas
5 minutosPreparo
1 porçãoRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta elegante sobremesa que combina a cremosidade do sorvete de creme com o toque sofisticado dos biscuits de champagne. A redução de frutas vermelhas adiciona um sabor intenso e uma bela apresentação, enquanto as folhas de hortelã proporcionam um toque fresco e aromático. Uma opção perfeita para impressionar em jantares especiais ou para se dar um luxo no dia a dia.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em um prato de sobremesa, coloque as duas bolas de sorvete.
2.Disponha os biscuits de champagne ao lado.
3.Regue generosamente com a redução de frutas vermelhas sobre o sorvete e decore com as folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sobremesa Decorada com Redução de Frutas Vermelhas5 minutos
Taça de Creme Branco com Frutas Vermelhas15 minutos
Sobremesa Colorida com Morangos10 minutos
Sobremesa de Frutas10 minutos
Sobremesa em Taças com Camadas de Gelatina, Creme e Frutas Vermelhas30 minutos