Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sobremesa Montanha-Russa
Sobremesa Montanha-Russa
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Sobremesa Montanha-Russa, uma deliciosa aventura de sabores em camadas! Com uma base crocante de biscoitos de chocolate, camadas alternadas de chantilly cremoso, chocolate derretido e frutas frescas, esta sobremesa é uma verdadeira explosão de texturas e sabores. Perfeita para impressionar seus convidados ou para se dar um presente especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Misture os biscoitos triturados com a manteiga derretida e pressione no fundo de um copo alto para formar a base.
2.Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
3.Em uma tigela, bata o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly.
4.Hidrate a gelatina na água e depois leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
5.Misture ao chantilly.
6.Coloque uma camada de creme sobre a base de biscoito.
7.Adicione uma camada de chocolate derretido, seguida por uma camada de frutas frescas.
8.Repita as camadas até preencher o copo, finalizando com frutas e calda de chocolate por cima.
9.Refrigere por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sobremesa Montanha-Russa
Sobremesa Montanha-Russa20 minutos
Sobremesa de Biscoito com Creme e Frutas
Sobremesa de Biscoito com Creme e Frutas30 minutos
Biscoito Montanha Russa
Biscoito Montanha Russa15 minutos
Montanha Russa de Chocolate
Montanha Russa de Chocolate30 minutos
Montanha-Russa de Biscoitos
Montanha-Russa de Biscoitos30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000