Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente esta sopa cremosa e colorida que combina a suavidade da abobrinha, o sabor terroso da beterraba e o frescor da escarola. Uma refeição nutritiva e reconfortante, perfeita para os dias mais frios ou para quem busca uma opção leve e saudável.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho picados em uma panela.
2.Adicione a abobrinha e a beterraba picadas e a água.
3.Cozinhe até os vegetais ficarem macios.
4.Adicione a escarola, bata no liquidificador até ficar cremoso e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa Cremosa de Beterraba com Abobrinha Italiana e Couve Chinesa15 minutos
Sopa Quente de Abobrinha e Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha, Beterraba e Escarola15 minutos
Sopa cremosa de abobrinha italiana e escarola10 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa com Pedaços de Abobrinha15 minutos