Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Alho Poró com Cenoura e Beterraba
Sopa Cremosa de Alho Poró com Cenoura e Beterraba
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sopa cremosa e reconfortante de alho poró, cenoura e beterraba. Uma combinação perfeita de sabores terrosos e adocicados, enriquecida com creme de leite para uma textura aveludada. Ideal para os dias frios ou como uma entrada sofisticada em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho poró até ficar macio.
2.Adicione a cenoura e a beterraba, refogando por alguns minutos.
3.Adicione o caldo de legumes e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
4.Bata a sopa no liquidificador até ficar cremosa, adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Alho Poró e Beterraba
Sopa Cremosa de Alho Poró e Beterraba10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho-Poró
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho-Poró15 minutos
Sopa Cremosa de Alho Poró com Cenoura e Beterraba
Sopa Cremosa de Alho Poró com Cenoura e Beterraba10 minutos
Sopa de beterraba e cenoura, finalizada com creme de leite
Sopa de beterraba e cenoura, finalizada com creme de leite10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000