Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a deliciosa Sopa Cremosa de Beterraba, uma combinação vibrante de beterraba fresca, cebola e alho refogados, cozidos em um caldo de legumes e finalizados com creme de leite e iogurte natural. Esta sopa não só é nutritiva, como também traz uma explosão de sabores e uma cor intensa que certamente encantará a todos. Sirva quente e decore com ervas frescas para um toque especial!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte as beterrabas em pedaços.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
3.Adicione as beterrabas e o caldo de legumes.
4.Cozinhe até que as beterrabas estejam macias.
5.Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.
6.Volte à panela, adicione o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
7.Sirva quente, com uma colherada de iogurte e ervas frescas por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com Hortelã
Sopa Cremosa de Beterraba com Hortelã15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000