Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Beterraba Chioggia com Gengibre
Sopa Cremosa de Beterraba Chioggia com Gengibre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma sopa cremosa e sofisticada de beterraba Chioggia, realçada pelo toque picante do gengibre fresco. Esta receita combina a doçura natural da beterraba com a cremosidade do creme de leite, resultando em um prato reconfortante e visualmente atraente. Finalizada com croutons crocantes, é uma opção perfeita para os dias frios ou para impressionar seus convidados com um primeiro prato elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Refogue a cebola, alho e gengibre no azeite até dourar.
2.Adicione as beterrabas cortadas e o caldo de legumes, cozinhe até que esteja macio.
3.Bata no liquidificador e volte para a panela.
4.Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
5.Sirva com croutons.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho Poró
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho Poró10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba10 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa
Sopa de Beterraba Cremosa15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba Chioggia com Gengibre
Sopa Cremosa de Beterraba Chioggia com Gengibre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000