Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Beterraba e Cebola
Sopa Cremosa de Beterraba e Cebola
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente esta deliciosa Sopa Cremosa de Beterraba e Cebola, uma combinação perfeita de sabores terrosos e doces. Com uma textura aveludada e um lindo tom rosado, esta sopa é enriquecida com almeirão para um toque verde e fresco. Ideal para os dias frios ou como um elegante primeiro prato em jantares especiais.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2.Adicione as beterrabas picadas, o caldo de legumes e cozinhe por cerca de 10 minutos.
3.Acrescente o almeirão e cozinhe por mais 5 minutos.
4.Bata tudo no liquidificador até ficar cremoso e volte à panela, adicionando o creme de leite.
5.Tempere com sal e pimenta e sirva em um prato raso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Beterraba com Açafrão
Sopa Cremosa de Beterraba com Açafrão20 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba e Cebola
Sopa Cremosa de Beterraba e Cebola15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com um Toque de Majericão
Sopa Cremosa de Beterraba com um Toque de Majericão15 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa
Sopa de Beterraba Cremosa10 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa com Pedaços de Abobrinha
Sopa de Beterraba Cremosa com Pedaços de Abobrinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000