Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sopa cremosa que combina a doçura da beterraba com a suavidade da cenoura. Enriquecida com alho-poro e couve manteiga, esta sopa nutritiva é perfeita para os dias frios. Finalizada com ervas frescas, oferece um sabor equilibrado e uma apresentação colorida que certamente agradará a todos.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba e cenoura em água até ficarem macias.
2.Em uma panela, refogue o alho-poro até amolecer.
3.Adicione a beterraba, cenoura, água e cozinhe por mais 10 minutos.
4.Bata no liquidificador e volte ao fogo.
5.Adicione a couve, ajuste o sal e pimenta.
6.Decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Beterraba com Alho-Poró
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho-Poró15 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura20 minutos
Sopa de beterraba e cenoura, finalizada com creme de leite
Sopa de beterraba e cenoura, finalizada com creme de leite10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba
Sopa Cremosa de Beterraba15 minutos
Sopa cremosa de cenoura e beterraba
Sopa cremosa de cenoura e beterraba10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000