Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta é um prato reconfortante que combina a doçura da abóbora cabotia com a suculência da paleta. Uma refeição cremosa e nutritiva, ideal para aquecer os dias frios.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a cabotia ao meio, retire as sementes e cozinhe até ficar macia.
2.Enquanto isso, numa panela, aqueça o azeite e refogue a cebola roxa até caramelizar.
3.Adicione a paleta cortada em pedaços e refogue.
4.Junte a cenoura cortada em rodelas e o caldo de legumes.
5.Cozinhe até tudo estar bem macio.
6.Bata a mistura no liquidificador até ficar cremosa.
7.Sirva com fatias de pepino ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Salsão com Cenoura e Cebola
Sopa Cremosa de Salsão com Cenoura e Cebola15 minutos
Sopa Cremosa de Cenoura
Sopa Cremosa de Cenoura15 minutos
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura
Sopa Cremosa de Cabotia com Pedaços de Paleta, Cebola Roxa e Cenoura15 minutos
Sopa de Cenoura Cremosa
Sopa de Cenoura Cremosa15 minutos
Sopa Cremosa de Cenoura com Alho Poró
Sopa Cremosa de Cenoura com Alho Poró15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000