Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Experimente a Sopa cremosa de cabutxá com ervas, um prato reconfortante que combina vegetais frescos e temperos, perfeito para aquecer os dias frios com um toque de frescor!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione a cabutxá e a batata picadas.
2.Cubra com caldo de legumes e cozinhe até que tudo esteja macio.
3.Bata no liquidificador até ficar cremoso, adicione o creme de leite, tempere e finalize com as ervas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa Cremosa de Chuchu e Couve com Hortelã10 minutos
Sopa cremosa de alho poró e erva doce, servida quente15 minutos
Sopa Cremosa de Legumes15 minutos
Sopa cremosa de cabutxá com ervas15 minutos
Sopa cremosa de couve-flor com ervas frescas10 minutos