Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor reconfortante da Sopa Cremosa de Rúcula e Batata, uma combinação perfeita de batatas macias, rúcula fresca e um toque de creme de leite. Com um refogado de cebola e alho, esta sopa é fácil de preparar e ideal para aquecer os dias frios, proporcionando um prato leve e nutritivo que certamente agradará a todos!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2.Adicione a batata picada e o caldo de legumes.
3.Cozinhe até a batata ficar macia.
4.Acrescente a rúcula e cozinhe por mais 5 minutos.
5.Bata a sopa no liquidificador até ficar homogênea.
6.Volte para a panela, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e aqueça antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Espinafre e Couve
Sopa Cremosa de Espinafre e Couve15 minutos
Sopa Cremosa de Batata Doce
Sopa Cremosa de Batata Doce15 minutos
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre15 minutos
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata
Sopa Cremosa de Rúcula e Batata15 minutos
Sopa Cremosa de Batata Doce
Sopa Cremosa de Batata Doce15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000