Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Abacaxi com Raspas de Limão
Sopa de Abacaxi com Raspas de Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Refrescante e tropical, esta Sopa de Abacaxi com Raspas de Limão é uma sobremesa única que combina a doçura do abacaxi com o toque cítrico do limão. Servida gelada e decorada com hortelã, é perfeita para os dias quentes de verão, oferecendo uma explosão de sabores frescos e exóticos em cada colherada.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Descasque e corte o abacaxi em pedaços pequenos.
2.Em uma panela, adicione o abacaxi, o açúcar e a água.
3.Cozinhe em fogo médio até que o abacaxi esteja macio, cerca de 20 minutos.
4.Retire do fogo e adicione o suco de limão.
5.Bata a mistura no liquidificador até ficar homogênea.
6.Deixe esfriar na geladeira por pelo menos 1 hora.
7.Sirva a sopa em tigelas decoradas com raspas de limão e folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi15 minutos
Recheio Cremoso de Abacaxi
Recheio Cremoso de Abacaxi15 minutos
Creme de Abacate com Limão
Creme de Abacate com Limão10 minutos
Refrigerante Caseiro de Abacaxi
Refrigerante Caseiro de Abacaxi10 minutos
Sopa de Abacaxi com Raspas de Limão
Sopa de Abacaxi com Raspas de Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000