Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Abóbora Paulista com Cenoura e Limão
Sopa de Abóbora Paulista com Cenoura e Limão
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta sopa cremosa de abóbora paulista, cenoura e limão. Uma combinação perfeita de sabores, com um toque cítrico que realça os vegetais. Fácil de preparar, esta sopa é ideal para dias frios ou como uma entrada leve e saudável. O azeite de oliva adiciona um sabor extra e torna a sopa ainda mais reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2.Adicione a abóbora e a cenoura, cubra com água e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
3.Bata tudo no liquidificador, acrescente o suco de limão e ajuste o sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Quente de Abóbora Paulista com Alho Poró e Couve Manteiga
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Alho Poró e Couve Manteiga10 minutos
Creme de abóbora paulista com limão e manjericão
Creme de abóbora paulista com limão e manjericão10 minutos
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Laranja
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Laranja15 minutos
Sopa de Abóbora
Sopa de Abóbora10 minutos
Sopa de Abóbora Paulista com Cenoura e Limão
Sopa de Abóbora Paulista com Cenoura e Limão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000