Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta sopa cremosa de abóbora paulista, cenoura e limão. Uma combinação perfeita de sabores, com um toque cítrico que realça os vegetais. Fácil de preparar, esta sopa é ideal para dias frios ou como uma entrada leve e saudável. O azeite de oliva adiciona um sabor extra e torna a sopa ainda mais reconfortante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2.Adicione a abóbora e a cenoura, cubra com água e cozinhe até que os legumes fiquem macios.
3.Bata tudo no liquidificador, acrescente o suco de limão e ajuste o sal.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Alho Poró e Couve Manteiga10 minutos
Creme de abóbora paulista com limão e manjericão10 minutos
Sopa Quente de Abóbora Paulista com Laranja15 minutos
Sopa de Abóbora10 minutos
Sopa de Abóbora Paulista com Cenoura e Limão15 minutos