Botão Voltar
Falar com o Tedi
Sopa de Agnolini
Sopa de Agnolini
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

A Sopa de Agnolini é um prato reconfortante e nutritivo. Com agnolini cozido em um caldo de legumes aromático, é ideal para aquecer os dias frios e ainda pode ser servida com queijo parmesão!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a cenoura e a abobrinha, refogue por mais alguns minutos, em seguida, adicione o caldo de legumes e deixe ferver.
3.Acrescente o agnolini e cozinhe por aproximadamente 5-7 minutos até que estejam al dente.
4.Tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva com queijo parmesão e folhas de manjericão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa de Agnolini
Sopa de Agnolini15 minutos
Sopa de Mandioquinha, Abóbora e Salsão
Sopa de Mandioquinha, Abóbora e Salsão15 minutos
Sopa de Canjiquinha com Legumes
Sopa de Canjiquinha com Legumes15 minutos
Sopa Quente de Abobrinha e Cenoura
Sopa Quente de Abobrinha e Cenoura15 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000